На Киевщине состоялся второй этап Silage Workshops от LNZ Group

22 августа на базе предприятия «Украина» в Киевской области состоялась вторая часть Silage Workshops, в ходе которой участники мероприятия ознакомились с преимуществами гибридов кукурузы бренда UNIVERSEED.

Об этом сообщает Kurkul.com.

У аграриев также была возможность во время события задать вопрос канадским гостям — доктору Френсису Глену и президенту North American Plant Genetics Джону Ковен.

«Со следующего года мы планируем расширить наши посевы силосной кукурузы с 170 до 270 га, в связи с увеличением нашего молочного поголовья. Гибриды UNIVERSEED, которые мы уже успели испытать на наших полях, однозначно помогут обеспечить наших коров качественным кормом», — рассказал заместитель директора по производству предприяти «Украина» Виталий Порало.

Чтобы оценить преимущества гибридов UNIVERSEED, после теоретической части гости мероприятия побывали на поле хозяйства «Украина», где, вместе с доктором Фрэнсисом Гленом и Джоном Коуэн сравнили новинки канадской селекции с контрольным посевом.

«Мы очень довольны тем, какое количество людей посетило наши Silage Workshops. Приятно удивлены, что тематика нашего мероприятия вызвала столь мощный интерес среди сельхозпроизводителей. Сегодня мы видим людей, которые приехали не просто послушать очередную лекцию, а задавали профессиональные вопросы и общались с нашими канадскими партнерами, как во время доклада, так и в ходе осмотра посевов», — прокомментировал мероприятие директор дистрибьюторской компании LNZ Group Андрей Полтавец.

Он добавил, что реализуя силосные гибриды UNIVERSEED в течении последних двух лет, компания LNZ Group получает только положительные отзывы аграриев. Поэтому результаты, которые компания видит на полях клиентов, а также и на своих полях, дают четкое понимание, что бренд UNIVERSEED в Украине завоюет свою нишу.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus