В Авангарде прокомментировали гибель сотрудников на производстве

31 мая на птицекомплексе «Чернобаевское», который входит в структуру агрохолдинга «Авангард», произошел несчастный случай — погибли два человека.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Один из мужчин — сотрудник птицефабрики, другой — сотрудник охранного агентства, которое работает с предприятием по контракту», — отмечается в сообщении.

Отдельным приказом по предприятию создано квалифицированную комиссию по расследованию несчастного случая с участием представителей родственников погибших, государственных органов и учреждений.

«Руководством птицекомплекса инициировано внутреннее расследование-проверку, привлечены специалисты по охране труда, представителей следственных органов и других. Продолжаются следственные действия и расследования», — информируют в пресс-службе.

В настоящее время продолжаются следственные действия и расследования.

Напомним, что агрохолдинг «Авангард» по итогам 2018 г. продал 241 млн шт. яиц под брендом «Квочка», что на 36% больше, чем в 2017 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus