Мрия становится Континентал Фармерз Груп

Агрохолдинг «Мрия» и компания Continental Farmers Group (CFG) завершили процесс объединения и теперь будут работать под единым брендом — «Континентал Фармерз Груп».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Объедененная компания будет обрабатывать земли на территории пяти областей Западной Украины. Центральный офис компании, как и ранее, будет находиться в Тернополе, а представительства «Континентала» будут работать в Киеве и Вырове (Львовская область).

Согласно сообщению, обновленная компания получила и обновленную айдентику. Логотип «Континентал» выдержан в корпоративных цветах и стилистике бывшей «Мрии». Название объединенный бизнес получил от бренда Continental Farmers Group, однако с акцентом, что «Континентал»  украинская компания с международным капиталом.

«Я рад сообщить, что основной этап процесса интеграции двух бизнесов   «Мрии» и CFG, который длился с ноября прошлого года, успешно завершен. Хочу подчеркнуть, что произошло слияние двух равнозначных украинских компаний, и это нашло свое отображение и в новом логотипе. Мы не просто объединили два бизнеса, а сохранили при этом лучшие практики каждого. Это объединение позволит «Континенталу»еще эффективней достигать поставленных целей и задач», — поделился генеральный директор «Континентал Фармерз Груп» Георг фон Нолкен.

Напомним, что в 2019 г. на наращивание технических мощностей объединенной компании «Континентал Фармерз Груп» общий инвестор объединенного бизнеса SALIC UK Ltd планирует направить более $50 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus