Цены на сою и кукурузу в США упали

Цены на кукурузу и сою в США снижаются в преддверии выхода квартального отчета с посевными площадями и запасами, который будет опубликован 28 июня.

Об этом сообщает пресс-служба Agritel.

«Прогнозы более сухой погоды на Среднем Западе благоприятны для развития сельскохозяйственных культур. Состояние кукурузы может улучшиться, а цены в Чикаго, таким образом, консолидируются на уровне поддержки в $4,40 за 1 бушель (0,04 т). Соевые бобы также тестируют уровни поддержки, цена по августовскому контракту развивается выше $9 за 1 бушель (0,04 т)», — указывается в сообщении. 

Согласно данным Agritel, приближение саммита G20 (28-29 июня), порождает неопределенность после предварительных заявлений президента США в отношении его торговых партнеров и особенно Китая.

«Президент США по-прежнему угрожает ввести новые налоги на китайский импорт, если компромисс с его китайским коллегой не будет достигнут», — подчеркивают в компании.

Цены на пшеницу в Чикаго по-прежнему поддерживаются неопределенностью в отношении кукурузы и потребностях в кормах для животных.

Напомним, что США завершила посевную кампанию кукурузы 2019 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus