Агрария, который вывез зерно из элеватора Агроинвестгрупп, арестовали на 60 суток (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Сегодня Печерский районный суд Киева арестовал на 60 суток измаильского агрария Александра Петкова по обвинению в хищении зерна  «Агроинвестгрупп».

Об этом в комментарии Latifundist.com сообщил директор предприятия «Влахос» Андрей Стоиловский.

«Сегодня Печерский суд посадил его в СИЗО на 60 суток с залогом в 7 млн гривен»,  сообщил он. 

Напомним, что ранее в интервью Latifundist.com  Петков сообщил, что сотрудники полиции и прокуратуры проводили обыски у него дома и на его предприятиях «Динекс-Агро», «Динекс-Трейд», «Арна», «Влахос». Позднее банковские счета последних были арестованы.

Петков заявил, что против него возбуждены уголовные дела за хищение и самоуправство при  вывозе зерна с «Измаильского элеватора» Агроинвестгрупп.

Аграрий отмечал, 3-4 июня вместе с другими фермерами они вывозили зерно с элеватора на склад его компании под чутким вниманием полиции, которая все фиксировала. Впоследствии, по его словам, правоохранители оформили соответствующие документы.

Читать по теме: Александр Петков: зерно с элеваторов Агроинвестгрупп продали компании-пустышке по заниженной в 5 раз цене

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus