Запустили сервис Feodal.online для аудита земельных участков в Украине

Feodal.online работает с начала 2019 г. в тестовом режиме, и за первое полугодие сервисом воспользовалось 530 клиентов. С августа 2019 г. Feodal.online начинает работать для всех участников агрорынка.

«Первую фазу выхода на рынок прошли успешно. Получили много рекомендаций от уважаемых земельщиков рынка, благодаря чему качественно доработали продукт. Сегодня мы смело выходим на широкий рынок и готовы помогать всем аграриям следить за своим земельным банком», — рассказывает основатель сервиса Андрей Демьянович.

Сервис проводит до 5 000 запросов в час, стоимость одного запроса составляет 0,9 грн. Мониторинг проводится конфиденциально, поскольку не нужно привлекать сторонних специалистов.

Сервис имеет множество преимуществ для предприятия и кредитора, а именно:

  • Наполнение и обновление информации автоматически в 1С и ГИС.
  • Автоматическое информирование в случае изменения пользователя земельного участка — быстрая реакция на перерегистрацию прав.
  • Помощь в оперативной подготовке информации о земельных участках для займа. Подготовить данные для аграрной расписки можно за 30 мин.
  • Аудит земельного банка контрагента для кредитора.
  • Визуальная оценка принадлежности земельных участков к определенным массивам.

Ранее сервис работал под названием Аgroanalytics.pro. Но с августа официальное название сервиса — Feodal.online.

«Не так важно, есть ли у вас несколько соток земли, или несколько тысяч гектаров в обработке — ее необходимо беречь и контролировать. Именно поэтому наша команда придумала довольно амбициозное название для сервиса — Feodal (ранее известный как Agroanalytics). Название передает философию проекта — четкое понимание того, кто владеет землей и несет ответственность», — объясняет основатель «Брендингового агентства Mukovoz.Design» Михаил Муковоз, который провел ребрендинг сервиса.

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus