Feodal.online готов предоставить площадку для расчета минимального налога для аграриев

Сервис Feodal.Оnline планирует предоставить возможность расчета минимального налога для аграриев.

Об этом сообщил основатель сервиса Feodal.Оnline Андрей Демьянович в интервью AgroPolit.com.

«Когда законопроект о минимальном налоге пройдет, по крайней мере, первое чтение, и мы поймем, что это документ, который будет в перспективе принят, тогда возьмемся за планирование и будем искать возможности технической реализации, а также делать удобный сервис для наших клиентов», —  рассказал Андрей Демьянович.

Он также отметил, что девиз сервиса — быть полезным. По мнению основателя Feodal.Оnline, создавать сервис, в котором не будет пользы — нет никакого смысла.

«Помогать аграрию развиваться — наша внутренняя задача. За время работы мы уже промониторили 4 млн земельных участков и растем в арифметической прогрессии, работаем по всей территории Украины. Мы предоставляем только актуальную информацию. Также мы открыты и призываем рынок диктовать нам новые требования», — добавил Андрей Демьянович.

Напомним, что по мнению Андрея Демьяновича, проведение аудита своего земельного банка и регистрация пробелов в земельных участках на поле — это лучший предохранитель появления конкурентов или пайхантеров.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus