В Украине появится новый бренд тракторов

Группа компаний «АИС» на заводе «Авто-Холдинг» планирует начать производство тракторов под брендом «КрАСЗ» из комплектующих «ведущих азиатских компаний».

Об этом сообщает Traktorist.ua.

На первом этапе планируется наладить производство сельхозтехники мощностью до 30 л.с., наиболее востребованной у небольших и средних фермерских хозяйств.

«Сегмент данной техники имеет достаточно большую емкость, по нашим оценкам — это более 17 тыс. тракторов в год, и он стабильно развивается. Рассчитываем в среднесрочной перспективе занять в нем от 5% до 10%», — сообщил директор по маркетингу «АИС» Сергея Боровика.

В группе пока не разглашают остальные подробности проекта, анонсируя подробную информацию о планируемом к производству модельном ряде, ценах и старте приема заказов в августе-сентябре текущего года.

Розничную продажу новинок, а также их гарантийное и сервисное обслуживание будет осуществлять «АИС», техника будет доступна в кредит или лизинг. Также компания будет предоставлять услугу выездного сервиса.

Напомним, что FAW Group заняла восемьдесят седьмом место в рейтинге крупнейших мировых компаний Fortune Global 500.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus