Впервые в Украине отгрузили баржу с пшеницей с самой северной части Днепра

Погрузка пшеницы
Источник фото: Latifundist.com

Компания Agrostudio Group совместно с компанией «Белорусское морское пароходство» осуществили погрузку партии пшеницы на теплоход «Надежда» и несамоходную баржу-площадку.

Об этом сообщает корреспондент Latifundist.com.

Своим первым рейсом Agrostudio Group отгрузила груз пшеницы с портопункта Стайки в количестве 1 300 т в Николаевский порт в рамках сотрудничества и содействия с компанией Bunge SA и руководителя речного направления компании Куща Алексея. Само событие знаковое для компании тем, что впервые зерновая отгрузка осуществлялась с самой северной судоходной точки Украины.

Так, по словам директора компании Agrostudio Group Александра Якубина, данная отправка была первой в речном направлении деятельности компании.

«В дальнейшем, мы планируем наращивать объемы поставок, совершенствовать техническую базу и развивать данное логистическое направление в числе услуг, предоставляемых Agrostudio Group», — прокомментировал он.

Справка: Agrostudio Group является динамично развивающимся производителем и экспортером зерновых, масличных культур, а также муки.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus