Качество пшеницы нового урожая в Ukrlandfarming втрое выше прошлогоднего

Группа компаний Ukrlandfarming завершила уборку ранних зерновых. По сравнению с 2018 г. компания получила втрое лучший по качеству урожай.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

В 2019 году практически дефицитом стала пшеница 4 класса. По сравнению с прошлыми годами уборка прошла в достаточно короткий срок.

«Урожай озимой пшеницы 2019 г. выделяется исключительно высокой классностью», — отметил руководитель департамента зернохранения и комбикормового производства холдинга Владимира Сущенко.

В пресс-службе указывают, что основной объем ранних зерновых приняла собственная высокотехнологичная элеваторная сеть Ukrlandfarming. Ее общая мощность — 2,66 млн т единовременного хранения пшеницы. 17 элеваторов покрывают 98% собственных потребностей агрохолдинга в хранении сельскохозяйственной продукции. Активна также работа элеваторов с посторонними поклажедателями.

Напомним, что по состоянию на 9 августа 2019 г. уборка урожая ранних зерновых и зернобобовых культур в Украине проведена на площади 9,5 млн га (95% к прогнозу). Аграриями намолочено 36,8 млн т зерна.

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus