Кернел создает VIP-клуб для партнеров-агропроизводителей

В рамках программы Open Agribusiness компания «Кернел» представила партнерам VIP-клуб, который будет способствовать росту экспортных возможностей компании и развитию украинского АПК.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Программа принесет дополнительное финансирование, которое можно направить на развитие своего бизнеса. Во-вторых, возможность экономии до $60 за га при покупке семян, удобрений, СЗР, ГСМ, техники и запчастей по ценам «Кернел». Третьим преимуществом является рост урожайности минимум на 10% или $100 за га за счет своевременного финансирования, инвестиций в технику, обеспечения качественными ресурсами, использования технологий и опыта компании», — уточняют в компании.

Кроме того, программа предусматривает доступ к системе Cropio для контроля состояния полей в режиме реального времени, а также предоставляет возможность использования RTK-станций для точного управления техникой в ​​полях и полноценную консалтинговою поддержку в вопросах точного земледелия. При этом «Кернел» гарантирует выкуп не менее 80% будущего урожая агропредприятия.

Скачать программу VIP-клуб
Open Agribusiness

 «Кернел» покупает 10% доли агропредприятия, становясь портфельным инвестором компании. Участник в любой момент может вернуть эту долю, обратно выкупив ее у «Кернел». Соответствующее условие фиксируется сразу при подписании корпоративного договора. При расчете стоимости доли компания руководствуется справедливой оценкой прав аренды земли в $1,5 тыс./га, в зависимости от сроков действия договоров предприятия.

«Такая практика развития малого и среднего бизнеса много лет успешно работает в Европе и развитых странах мира и характерна для IT-сектора. Небольшой стартап всегда живет в надежде найти финансирование в лице кого-то большого и мощного, ведь шансы в этом случае удержаться «на ногах» увеличиваются в геометрической прогрессии. А те, кто не дождался, рано или поздно сдаются. Для украинского рынка, особенно для АПК сектора, — это уникальный проект, аналогов которому нет», — указывают в компании.

Участником программы может стать аграрий или предприятие, предприятие, которое имеет официально зарегистрированный земельный банк от 1,5 тыс. га, ведет свою деятельность на территории одной из 18-ти областей страны.

Кроме того, «Кернел» гарантирует абсолютно прозрачные деловые отношения и эффективную защиту от рейдерства, как полноправному партнеру одного из крупнейших агрохолдингов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus