Кернел интересуется концессией морпорта Ольвия

В рамках подготовки проекта концессии госимущества, специализированный морской порт Ольвия посетили представители компании «Кернел». Целью визита стала оценка потенциальным инвестором производственных мощностей и состояния объектов портовой инфраструктуры, которые готовятся к передаче в концессию.

Об этом сообщает ЦТС.

«Представители «Кернел» во главе с гендиректором компании Евгением Осиповым в ходе встречи с начальником администрации порта Андреем Егоровым и директором стивидорной компании «Ольвия» Русланом Олейником детально ознакомились с условиями конкурса пилотного проекта концессии в порту Ольвия и осмотрели площадки и имущество государственного стивидора, которое планируется к передаче в концессию», — указывается в сообщении.

Напомним, что в Украине объявили о начале проведения конкурсов по пилотным проектам концессии стивидорных компаний Ольвия и Херсон, ожидаемая сумма инвестиций составляет $65 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus