Украинским аграриям продемонстрируют преимущества гибридной ржи

«Житня Країна» начинает революцию ржи на украинских полях!
Источник фото: Пресс-служба «КВС-УКРАИНА»

В рамках нового проекта «Житня Країна» от компании «КВС-УКРАИНА» бросит вызов устоявшемуся стереотипу о том, что рожь — это культура для бедных хозяйств с отсталыми показателями и низкой эффективностью.

Цель проекта «Житня Країна» — продемонстрировать в действии революционные гибриды ржи на полях Украины и доказать, что гибридная рожь — это реальный ответ на современные вызовы в сельском хозяйстве.

В рамках проекта, на YоuTube-канале «КВС-УКРАИНА» стартует серия видеороликов «Жито Великих Людей», в которой буду показаны реальные кейсы украинских аграриев.

Также, в видео-блоге будут комментарии и интервью немецких экспертов по гибридной ржи, и опыт зарубежных аграриев.

«Гибридная рожь производства компании KWS стремительно входит в севооборот продвинутых и успешных аграриев. Сейчас все больше гектаров засевается гибридной рожью, ведь это более устойчива к засухе и зимним холодам культура, дает больше урожая с меньшим использованием СЗР», — отмечают специалисты компании.

Следует отметить, что гибридная рожь, в отличие от сортовой, имеет ряд значительных преимуществ, что делает ее интересной альтернативой для широкой общественности отечественных аграриев. Кроме того, рожь гибридной селекции демонстрирует высокую урожайность и устойчивость к болезням и неблагоприятным погодным условиям.

В портфель компании «КВС-УКРАИНА» входит 5 гибридов силосной и зерновой ржи.

«Житня Країна» начинает революцию ржи на украинских полях!

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus