Deere&Company увеличил чистую прибыль на треть в 2019 ФГ

Компания Deere&Company получила $722 млн в IV квартале 2019 ФГ, который завершился 3 ноября 2019. В 2019 финансовом году чистая прибыль компании составила $3,25, что на 36% больше по сравнению с $2,39 млрд в 2018 ФГ.

Об этом сообщает пресс-служба компании, пишет Traktorist.ua.

Мировые чистые продажи и выручка компании выросли на 5% как в четвертом квартале, так и за весь 2019 ФГ и составили $9,896 млрд и $39,258 млрд соответственно.

«Длительная торговая напряженность в сочетании с годом тяжелых условий выращивания и сбора урожая заставили многих аграриев проявлять осторожность в отношении крупных инвестиций в новое оборудование. Кроме того, результаты финансовых услуг оказались под давлением из-за убытков по операционной аренде. В то же время, общие экономические условия оставались благоприятными. Это поддержало спрос на небольшое устройство и привело к хорошим результатам для строительного и лесного бизнеса Deere, для которого был рекордный год для продаж и операционной прибыли», — пояснил исполнительный директор Deere&Company Джон С. Мэй.

Чистая прибыль компании Deere&Company в 2020 финансовом году, по прогнозам, составит от $2,7 до $3,1 млрд.

«Несмотря на существующие проблемы, долгосрочные перспективы нашего бизнеса остаются благоприятными и указывают на многообещающее будущее для Deere. Мы довольны внедрением прецизионных технологий и считаем, что можем занять лидирующие позиции в области предоставления нашим клиентам более разумных, эффективных и устойчивых решений. В то же время мы стремимся к успешному выполнению нашего стратегического плана и инициировали ряд мер по созданию организационной структуры, которая может работать с большей скоростью и гибкостью», — добавил Джон С. Мэй.

Напомним, что американский производитель сельхозтехники John Deere представил на Agritechnica 2019 новый комбайн X9.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus