Документы на дотацию за содержание коров необходимо подать до 1 октября — Минагропрод

До 1 октября 2019 г. (включительно) Минагропрод продолжает прием заявок и документов к ним на получение государственной поддержки отрасли животноводства, в частности, дотации за содержание коров. Документы, поступившие после 1 октября, рассматриваться не будут.

Об этом сообщает Минагропрод, пишет Kurkul.com.

«Обращаем внимание, что отчет о производстве продукции животноводства и количество сельскохозяйственных животных (форма 24-сг) должен быть предоставлен по состоянию на 1 июля 2019 г. (январь-июнь). Кроме того, вовремя поданной считается заявка и документы, поступившие в Минагропрод и зарегистрированны в системе электронного документооборота. Поэтому справка об отсутствии задолженности по платежам, контроль за взиманием которых возложен на контролирующие органы, должна быть действующая на дату регистрации документов в Минагропроде»,  указывается в сообщении.

Также в ведомстве отметили, что справка из банка об открытии текущего счета должна быть в формате IBAN. К пакету документов необходимо приложить информацию об отсутствии (в понимании Налогового кодекса) связанных лиц, а в случае их наличия  перечислить.

Более подробную информацию о перечне документов и требований Порядка можно получить по ссылке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus