В Украине появилась новая компания по переработке и реализации сои

Компании Theeuwes Holding B.V. и Royal Agrifirm Group завершили сделку об объединении сил, в результате которой было принято решение о создании новой компании «Цехаве Протеин»

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Объединенная компания будет заниматься переработкой и реализацией продуктов переработки сои.

С 1 октября 2019 г. вся производственная и сбытовая деятельность по продуктам переработки сои будет осуществляться новым юридическим лицом «Цехаве Протеин».

Компания «Тегра Украина» сосредоточит свои усилия на торговой и экспортной деятельности на рынке сельскохозяйственной продукции  зерновых, бобовых, масличных и нишевых культур. 

«Объединение сил 2 компаний поможет нам объединить команду опытных экспертов в вопросах кормления с производственными мощностями компании« Тегра Украина». Рынок быстро меняется и требует новых инновационных продуктов. «Цехаве Протеин» будет сфокусировано на улучшении качества имеющегося продукта и разработке новых. Благодаря объединению сил компании «Цехаве Корм» и завода в г. Гайсин, мы планируем значительно усилить свои позиции на рынке Украины, а также продолжать наращивать экспорт»—прокомментировал совладелец Theeuwes Holding B.V. Виктор Теувес.

По словам генерального директора компании «Цехаве Корм» Джона Ванденбоорна, современная лаборатория компании «Цехаве Корм​​» поможет улучшить контроль качества входящего сырья и продукции, что обеспечит клиентов продуктом, который лучше всего подходит для кормления животных.

Напомним, что животноводство в Украине имеет серьезные перспективы развития, учитывая дефицит молока и мяса на отечественном рынке, но нуждается в поддержке государства. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus