Байер представит новую коммерческую структуру в начале 2020 г.

Аграрное подразделение компании «Байер» объявляет новую стратегию выхода на рынок, в рамках которой представит портфель инновационных средств защиты растений, семена кукурузы и рапса бренда Dekalb, а также цифровую платформу Climate FieldView.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Различные сегменты партнеров на рынке (дистрибьюторы, агрохолдинги, независимые хозяйства и маленькие фермы) требуют индивидуальной стратегии продаж. Именно поэтому мы внедряем новую организационную структуру, которая будет более гибкая с потребностями рынка и ориентированная на клиента», — сообщил руководитель Аграрного подразделения компании «Байер» в Украине Франк Хатке.

Работая вместе с дистрибьюторами и сельхозпроизводителями, компания планирует разработать новую стратегию, чтобы удовлетворить потребности общих клиентов.

«Такое распределение ресурсов является результатом глубокого анализа, который начался сразу после завершения сделки с «Монсанто». Мы считаем, что именно благодаря новой структуре, мы сможем предложить индивидуальные решения, соответствующие конкретным потребностям каждого клиента», — отметил Франк Хатке.

Напомним, что компания Bayer планирует инвестировать в ближайшие 10 лет 5 млрд в поиски альтернативы глифосата.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus