В сентябре Ukrlandfarming инвестировал полмиллиона грн в социальные проекты

В прошлом месяце агрохолдинг Ukrlandfarming выделил полмиллиона грн для поддержки сельских детсадов, школ, домов культуры, футбольных клубов и команд на территории своего присутствия.

Об этом сообщают «Украинские новости».

Агрохолдинг традиционно поддерживает развитие образования и учебные учереждения, организацию досуга на селе, в том числе занятия искусством и спортом в регионах, где присутствуют предприятия агрохолдинга.

В частности, более четверти миллиона грн из своего бюджета распределила на социальные проекты «Агрокомпания «Прикарпатье», которая входит в состав Ukrlandfarming.

«Наш приоритет в предоставлении помощи — это ФАПы, детские сады, школы и религиозные общины. Мы всегда поддерживаем и футбольные команды, способствуя проведению соревнований, обустройству залов для тренировки, закупке формы, спортинвентаря. Поддерживая занятия футболом взрослыми и детьми, среди прочих, десятилетия подряд помогаем футбольному клубу «Вихрь» в Тисменицком районе. Особое внимание уделяем спонсорству традиционных массовых мероприятий, ежегодных местных фестивалей» — поделился директор «Агрокомпании «Прикарпатье» Александр Цявук.

По его словам, в недавнем времени компания обустроила в Народном доме села Долгий Войнилов Калушского района Ивано-Франковской области хореографический класс для ансамбля «Бойкивчанка». Занятия посещают дети от 6 до 16 лет. Ранее они занимались в школьной столовой на бетонном полу. 

Напомним, что группа компаний Ukrlandfarming закончила посев озимой пшеницы под урожай 2020 г. на полях в 22 областях Украины.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus