Из ТД Насіння вышло 3 акционера

Из состава акционеров компании «Торговый Дом «Насіння» вышли Николай Кравченко, Юрий Шапиренко и Анатолий Черняк.

Это обнаружили журналисты Latifundist.com в системе YouControl

Согласно аналитической системе YouControl, одним из акционеров в компании Торговый Дом «Насіння» стал коммерческий директор Торговый Дом «Насіння» Сергей Шаманский. Кроме того, акционерами являются Татьяна Онищенко и Георгий Тартасюк.

В ответ на запрос Latifundist.com компания подтвердила информацию о том, что в октябре 2019 г. в «Торговом Доме «Насіння» произошла смена владельцев.

«Состав учредителей компании «Торговый Дом «Насіння» оставили Николай Кравченко, Юрий Шапиренко и Анатолий Черняк, однако участником стал Сергей Шаманский. Сейчас совладельцами «Торговый Дом «Насіння» является директор компании Георгий Тартасюк, финансовый директор Татьяна Онищенко, коммерческий директор Сергей Шаманский», — указали в компании.

Справка:  Николай Кравченко и Юрий Шапиренко также являются акционерами аграрного предприятия «АРЧИ».

Напомним, что крупный дистрибьютор средств защиты растений и семян ведущих мультинациональных компаний «Cедна-Агро» находится на грани банкротства.

 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus