Укролия начала экспортировать органическое подсолнечное масло во Вьетнам

Компания «Укролия» начала экспортировать во Вьетнам органическое подсолнечное масло.

Об этом сообщает пресс-служба компании на странице в Facebook.

Так, недавно была отгружена первая партия фасованного рафинированного органического масла  GARNA organica (объемом 500 мл).

«Рынок Вьетнама не является новым направлением для компании «Укролия». Там у нас налажена работа с дистрибьюторами, а конечные потребители уже хорошо знакомы с традиционным подсолнечным маслом под торговой маркой «Диканька». Теперь потребители Вьетнама знакомы и с украинской органическим маслом»,  указывается в сообщении.

В компании также отметили, что в начале 2017 г. Ассоциация органического сельского хозяйства Вьетнама начала очень активную политику пропаганды политики относительно спроса на органическую продукцию. Так, правительственные и государственные учреждения начали уделять внимание содействию развития органического сельского хозяйства и экспорта органической продукции.

Напомним, что наличие сертификата USDA NOP увеличивает экспортные возможности компании «Укролия» и открывает рынки США и Канады для реализации органических продуктов. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus