Новое направление Вариант Агро Строй предлагает комплексное решение для строительства элеваторов

Юрий Люшня, директор департамента инжиниринга компании «Вариант Агро Строй»
Источник фото: Latifundist.com

Компания «Вариант Агро Строй» открыла новое инжиниринговое направление, которое позволит агропредприятиям, желающим построить элеватор, получить комплексный продукт по хранению зерновых.

Об этом Latifundist.com сообщил директор департамента инжиниринга компании «Вариант Агро Строй» Юрий Люшня.

Он отметил, что одной из задач, которую будет решать отдел, будет подбор широкого спектра оборудования: емкости для хранения, зерносушилки, сепараторы, транспортное оборудование, вплоть до оснащения лаборатории.

«В результате, наш потенциальный заказчик получит «коробочное решение» по набору и технологической увязке оборудования и не только производства «Вариант Агро Строй», которое будет на 100% выполнять поставленные задачи. Мы поможем в сопровождении при проектировании, начиная с размещения на ген. плане, в проработке технологии, принятии оптимальных решений по созданию фундаментов и металлоконструкций. На этапе строительства будем готовы разработать тендерные задания, подобрать эффективных подрядчиков и контролировать ход выполнения строительно-монтажных работ, вплоть до выхода элеватора на запланированную производительность», — указал Юрий Люшня.

Весь перечисленный комплекс услуг, по его словам, позволит предлагать заказчику не просто набор определенного оборудования, а готовое бизнес решение, комплексный продукт, позволяющий хранить свое зерно без потерь или оказывать услуги сторонним организациям.

По мнению директора департамента, усиление инжинирингового направления поможет заказчикам решать задачи бизнеса, используя опыт «Вариант Агро Строй», и как следствие, избежать большого количества ошибок, которые допускаются при строительстве элеватора.

«Отдел будет расширяться. На первом этапе в нем будет инженер-технолог, строитель, сметчик. Далее, в зависимости от круга задач, появятся юрист, инженер по охране труда и менеджер по снабжению», — рассказал он.

В компании уточнили, что работать будут с проектными организациями, поставщиками оборудования, строительно-монтажными организациями, которые зарекоммендовали себя на рынке.

«Заказчик, работающий с нами, получит завершенный объект, можно сказать, готовый бизнес», — подытожил Юрий Люшня.

Напомним, что Юрий Люшня возглавил инжиниринговый департамент компании «Вариант Агро Строй» в начале октября текущего года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus