Элеватор Grain Alliance принял более 50 тыс. т кукурузы

«Пирятинский элеватор» компании Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») принял 52 тыс. т кукурузы нового урожая.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Элеватор принял 52 тыс. т кукурузы, 25 тыс. т подсолнечника. А из ранних зерновых 12 тыс. т пшеницы, которую уже успели отгрузить потребителям», — указали в компании.

Также параллельно на предприятии продолжается отгрузка подсолнечника. Суммарно мощность по хранению достигла больше 100 тыс. т. При этом в компании продолжают практику, которую испытывали в прошлом году, — хранение зерна в полиэтиленовых рукавах.

«Уже заложили в рукава 25 тыс. т кукурузы», — отметил директор отделения «Пирятинский элеватор» Владимир Клепач.

Согласно сообщению, элеватор имеет 3 точки приема зерна с автотранспорта, через которые может ежесуточно принимать 2-3 тыс. т, в том числе 3 разные культуры одновременно.

 Напомним, что компания Grain Alliance («Барышевская зерновая компания») открыла новый пункт погрузки зерна в Киевской области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus