На Agritechnica 2019 LEMKEN представил технику для механической борьбы с сорняками

Компания Lemken представила технику Steketee для борьбы с сорняками на выставке Agritechnica 2019
Компания Lemken представила технику Steketee для борьбы с сорняками на выставке Agritechnica 2019
Источник фото: Traktorist.ua

На выставке Agritechnica 2019 («Агритехника 2019») компания LEMKEN представила технику Steketee, которая предназначена для борьбы с сорняками.

Об этом на выставке Agritechnica 2019 сообщил менеджер по экспорту компании LEMKEN Ян Возик, пишет Traktorist.ua.

Читать по теме: Agritechnica 2019: Исследуй онлайн стенды крупнейших производителей сельхозтехники

По словам Яна Возика, компания LEMKEN приобрела нидерландского производителя почвообрабатывающей техники в 2018 г. Эти агрегаты заменяют ручную работу, которую аграрии выполняют на своих полях.

«Надо ли бороться с сорняками или болезнями только химией или вручную, как это делали раньше? В Европе все чаще отказываются от использования химических средств. Steketee предлагает технику для сельского хозяйства, которая решает эту проблему», — заявил Ян Возик.

Стенд LEMKEN на выставке Agritechnica 2019
Стенд LEMKEN на выставке Agritechnica 2019
Стенд LEMKEN на выставке Agritechnica 2019

На стенде LEMKEN была представлена ​​технология контроля сорняков Steketee Easy-Concept (EC), которая может быть адаптирована к конкретному месту расположению и условий посева. Кроме того, компания представила машину EC-WeederDeltaRow, которая соответствует концепции посева LEMKEN DeltaRow, а также набор инструментов EC-Weeder и новую модификацию EC-Space.

«Мы провели обучение для сотрудников LEMKEN, продавцов, партнеров и дилеров. Необходимо знать, как настроить технику Steketee к потребностям каждого агрария. Хотя эти агрегаты являются достаточно простыми, но они должны выполнять работу тщательно», — подчеркнул Ян Возик.

Напомним, что полунавесной плуг Diamant является самым популярным агрегатом LEMKEN в Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus