Аграриям предлагают подвести итоги работы нового Правительства

6 декабря исполняется 100 дней с начала работы правительства Алексея Гончарука и парламента во главе с Дмитрием Разумковым. Аграриям предлагают оценить работу в аграрной сфере нового Правительства.

Об этом в своем блоге «100 дней работы правительства и Минэкономики: что получил агросектор — на раз упал, на два отжался» написала главный редактор AgroPolit.com Наталья Билоусова.

«Предлагаю читателям проголосовать и поставить оценку (по 5-тибальной шкале) сказанному и сделанному в агросекторе Правительству (Тимофей Милованов, Тарас ВысоцкийИнна Метелева), а также потенциальным участникам «скамейки запасных», учитывая, что прогнозы на кадровые изменения в Правительстве вполне реальные (Ольга Трофимцева, Алекс ЛисситсаАндрей ДыкунЛеонид КозаченкоИван Мирошниченко)», — прокомментировала Наталья Билоусова.

«За 100 дней работы, была принята правительственная программа на 5 лет. Кабмин ее вовремя представил, хотя есть вопросы к ее качеству и реалистичности исполнения. Однако сейчас у Президента Владимира Зеленского нет оснований для роспуска КМУ и ВРУ», — пишет автор.

По мнению Натальи Билоусовой, работа с аграрной отраслью начали не с того, поэтому реальные изменения задерживаются. По мнению автора, Правительство запустило земельную реформу, но в Украине отсутствует нормальная общегосударственная медийная кампания, которая объяснила бы людям, что такое эта реформа, к чему она приведет.

Читать по теме: 

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus