УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО поставил более 200 голов нетелей двум предприятиям

Компания «УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО» реализовала 209 голов нетелей голштино-фризской породы американской селекции предприятиям в Украине. В ноябре 2019 г. партии нетелей отправились в предприятия Житомирской и Винницкой областей.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Компания уже начала заключать контракты на производство и продажу нетелей украинским хозяйствам на следующий год.

«Украинские производители высоко оценили качество нашего поголовья. Учитывая большое количество заявок на закупку, мы вышли на качественно новый уровень продаж и ввели в компании европейскую практику контрактации, когда нетели выращиваются под заранее заключенные контракты. По состояию на сегодня у нас уже подписан ряд контрактов с украинскими предприятиями, по которым мы будем поставлять нетелей в 2020 г.», — рассказал директор по животноводству «УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО» Максим Армашов.

Напомним, что компания «УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО» начала экспорт нетелей голштинно-фризской породы американской селекции. Первую партию в количестве 97 голов отправлено в сентябре 2019 г. в Узбекистан.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus