Подразделения НИБУЛОНа собрали самый высокий за все годы урожай

22 подразделения компании «НИБУЛОН» в 2019 г. достигли рекордных объемов производства сельхозпродукции — 367 тыс. т, что на 9% превысило показатель 2018 г.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Подразделения «НИБУЛОН» собрали более 160 тыс. т ранних культур, а также 207 тыс. т поздних.

«Это лучший результат за все годы хозяйствования компании, но нам еще есть чем гордиться в нынешнем сезоне. Главным результатом в 2019 г. стал рекордный валовой сбор пшеницы 138 тыс. т, урожайность подсолнечника 2,5 т/га и сорго 6,11 т/га. Это также беспрецедентные показатели за всю историю деятельности компании», поделился заместитель генерального директора по сельскохозяйственному производству Константин Хмельницкий.

Согласно сообщению, подразделения компании используют передовые агротехнологии и технику, внимательно следят за выполнением комплексной технологии выращивания сельхозпродукции, что обеспечивает и передовые результаты на полях.

Напомним, что по результатам текущего сезона валовой сбор зерновых и зернобобовых культур на Тернопольщине достиг 2,7 млн т, что на 148,2 тыс. т больше прошлогоднего показателя.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus