Немецкий аграрий поделился опытом использования сеялки Väderstad Tempo

На международной выставке Agritechnica 2019 («Агритехника 2019») компания Väderstad заключила соглашение о продаже и передала 5000 высокоскоростную сеялку точного высева Tempo V12 владельцу немецкого хозяйства Kürbs Штефану Кюрбсу.

Об этом пишет Traktorist.ua.

«Диапазон применения Tempo очень широк. Мы используем эту сеялку для посева многих различных культур: сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы, сои и рапса. Высокая скорость Tempo является важным аспектом для нас, как и высокая точность. Мы сеем от 5 до 6 га/ч любую культуру. И через надежность и экономическую выгодность, которую показала сеялка Tempo, мы приобрели еще одну точно такую ​​же модель», — отметил владелец хозяйства Kürbs Штефан Кюрбс.

Поставка машины состоится в марте и уже будет использоваться для посева сахарной свеклы.

Сеялки Tempo производятся на заводе в г. Ведерстад (Швеция) с 2012 г. С апреля 2017 г. Tempo установила мировой рекорд по скорости посева кукурузы со скоростью более 20 км/ч (502,05 га за 24 ч).

«Благодаря запатентованной технологии высева PowerShoot наша сеялка работает с необычайной точностью. Это касается как расстояния между семенами, так и глубины высева рабочей скорости до 18 км/ч. Это важные критерии для наших клиентов, поскольку профессиональное сельское хозяйство — это максимальная эффективность», — менеджер по маркетингу Väderstad Максимилиан фон Кюнсберг.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus