John Deere расширил линейку оборудования для пневматических сеялок

Компания John Deere расширила линейку оборудования для пневматических сеялок C650 и представила бункер с целью сокращения времени аграриев отведенного на сев зерновых.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Производитель отмечает, что агрегат повысит производительность работы, поскольку бункер способен быстро заполняться автоматически калиброваться и обеспечивать непрерывную подачу семян. Бункер может агрегатироваться перед сеялкой или позади нее. Вместимость бункера составляет 28,1 т, скорость наполнения — до 4,3 т/мин.

«Этот бункер удовлетворит потребность сельхозпроизводителей, которые ищут оборудования вместимостью более 23,8 т вместо приобретения бункера вместимостью 36,8 т, — рассказал менеджер по маркетингу посева компании John Deere Райан Хауф.

На боковой стороне бункера расположен цифровой дисплей для управления процессом заполнения и калибровки. Дополнительная функция ActiveCal обеспечивает автоматическая калибровка датчиков с помощью дисплея 4-го поколения прямо из кабины. Интегрированное электрооборудование обеспечивает подключение до пяти камер, которые расположены в каждом баке, и камеры заднего вида.

Компания John Deere начнет принимать заказы на бункер C650 с 1 июня.

Напомним, что компания Deere & Company запустила в Украине программу сотрудничества со стартап-компаниями, чьи технологии и решения могли быть ценными для клиентов John Deere.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus