Гайдуцкого назначили главой набсовета АМПУ

На заседании наблюдательного совета «Администрации морских портов Украины» был избран новым главой набсовета — Андрей Гайдуцкий.

Об этом сообщает пресс-служба АМПУ.

Согласно Приказу Министерства инфраструктуры Украины 11 января Андрей Гайдуцкий и Дмитрий Гончарук были назначены членами Наблюдательного совета — представителями государства.

Как сообщила пресс-служба АМПУ, Андрей Гайдуцкий имеет 20 лет профессионального опыта в сфере макроэкономики, макрофинансов, банковского дела и инвестиций. В 2015-2017 годах работал заместителем председателя Фонда государственного имущества Украины.

Он также отвечал за приватизацию государственной собственности в соответствии с международными стандартами, запуск продажи государственных активов через онлайн-аукционы «ProZorro», способствовал развитию реформы корпоративного управления в соответствии со стандартами ОЭСР.

Напомним, что Кабинет министров Украины согласовал назначение временно исполняющего обязанности главы «Администрации морских портов Украины» Александра Голодницкого.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus