Гайдуцкого назначили главой набсовета АМПУ

На заседании наблюдательного совета «Администрации морских портов Украины» был избран новым главой набсовета — Андрей Гайдуцкий.

Об этом сообщает пресс-служба АМПУ.

Согласно Приказу Министерства инфраструктуры Украины 11 января Андрей Гайдуцкий и Дмитрий Гончарук были назначены членами Наблюдательного совета — представителями государства.

Как сообщила пресс-служба АМПУ, Андрей Гайдуцкий имеет 20 лет профессионального опыта в сфере макроэкономики, макрофинансов, банковского дела и инвестиций. В 2015-2017 годах работал заместителем председателя Фонда государственного имущества Украины.

Он также отвечал за приватизацию государственной собственности в соответствии с международными стандартами, запуск продажи государственных активов через онлайн-аукционы «ProZorro», способствовал развитию реформы корпоративного управления в соответствии со стандартами ОЭСР.

Напомним, что Кабинет министров Украины согласовал назначение временно исполняющего обязанности главы «Администрации морских портов Украины» Александра Голодницкого.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus