В ОЛИС назначили нового гендиректора

В начале января 2020 г. в компании «ОЛИС» произошли кадровые изменения — новым генеральным директором назначен Александр Максименко.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Для меня большая честь возглавить компанию «ОЛИС» — чьи специалисты, технологии и машины по переработке зерна хорошо известны как в Украине, так и далеко за ее пределами. Приложу максимум усилий для дальнейшего динамичного развития компании, повышения ее экономического роста и максимальной эффективности в удовлетворении потребностей и ожиданий наших партнеров», — прокомментировал назначение Александр Максименко.

Отмечается, что доктор технических наук Александр Верещинский, являясь основателем компании «ОЛИС» и будучи в течение 15 лет бессменным ее генеральным директором, остался в компании.

«Давно мечтал направить весь свой основной ресурс рабочего времени, знаний, опыта и энергии на развитие науки, подготовку инженеров и молодых ученых, создание новых технологий и машин. Надеюсь, что с коллективом «ОЛИС» и новым генеральным директором мы успешно будем осваивать вершины развития и прогресса»,  указал он.

Напомним, что Михаил Травецкий покинул должность руководителя отдела животноводства агропромхолдинга «Астарта-Киев».

Читать по теме: Аграрные назначения 2020: Январь

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus