ОЛИС запустил в Турции завод по производству зерновых хлопьев

Компания «ОЛИС» поставила комплектную линию производства зерновых хлопьев для турецкой компании COOKERS.

Об этом говорится в сообщении компании «ОЛИС».

Так, в рамках сотрудничества, в 2020 году компания разработала инжиниринг технологии, изготовила и поставила комплект технологического, транспортного и аспирационного оборудования (пропариватель ППШ-О, сушилку для хлопьев СХО-300, просеиватель для хлопьев ПХО, аспираторы АСО и другое оборудование) для производства зерновых хлопьев производительностью 32 т/сутки.

Отмечается, что запуск линии и наладочные работы осуществлялись в онлайн режиме. В компании указали, что это уже третий завод, запущенный компанией «ОЛИС» в онлайн режиме. Первые два были введены в эксплуатацию в Казахстане — это завод по производству гречневой крупы и завод по переработке овса в крупу с линией хлопьев.

Согласно пресс-релизу, в настоящий момент, линия по производству хлопьев вышла на паспортную производительность, и производит хлопья из злаков.

Как сообщается, установленная линия является универсальной и может применяться для производства хлопьев из овса, пшеницы, гречихи, ячменя и других культур. Оснащение линии обеспечивает высокое качество и выход хлопьев, а также соответствует требованиям европейских стандартов, что позволяет удовлетворить предпочтения современного рынка.

Напомним, что компания Cereal Planet в 2020 г. получила €6,86 млн чистого убытка против €269 тыс. прибыли в 2019 г. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus