Эридон выводит на украинский рынок СЗР британской IFAGRI

Компания «Эридон» в сезоне 2020 представляет украинским аграриям препараты британской компании IFAGRI, применяемые для защиты урожая от вредителей: инсектицид Инстрайкер и акарицид Гексамайт.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Указывается, что инсектицид Инстрайкер — это жидкий концентрат эмульсии, содержащий два действующих вещества — ацетамиприд 150 г/л и лямбда-цигалотрин 50 г/л.

«Указанные компоненты относятся к разным химическим группам, что минимизирует риск возникновения резистентности. Кроме того, их сочетание характеризуется синергетическим действием, благодаря чему Инстрайкер при достаточно низких норм применения эффективно контролирует широкий спектр вредителей на целом ряде сельхозкультур», — отметили в «Эридон».

Следующий препаратом компания презентует акарицид Гексамайт, содержащий 50 г/л гекситиазоксу и зарегистрирован для контроля клещей фитофагов на яблоне и сои.

«Форма препарата этого акарицида также представлена ​​в виде концентрата эмульсии и обеспечивает качественный контроль благодаря высокоэффективном действующем веществе гекситиазокс, а также жидкой препаративной форме, которая способствует равномерному покрытию рабочей жидкостью поверхности растений и содержании на ней», — указывается в пресс-релизе компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus