Аграрии смогут приобрести СЗР по сниженной ставке в рамках новой программы от ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) присоединился к программе «ЛегкоПосівна 2020» агрохимической компании Syngenta.

Об этом сообщает пресс-служба ПУМБ.

В рамках программы агроклиенты банка могут воспользоваться предложением на приобретение семян и средств защиты растений по сниженной процентной ставке — 10,33% годовых в гривне.

«Посевная кампания едва ли не самый важный и волнующий этап для каждого агропредприятия. Эффективно ли были проведены посевные работы, покажет будущий урожай, который, не в последнюю очередь, зависит от качества выбранных семян и СЗР. Присоединившись к «ЛегкоПосівна 2020» компании Syngenta, мы позаботились о том, чтобы наши клиенты накануне посевной смогли получить выгодное финансирование»,  отмечает руководитель продаж агро ПУМБ Владимир Онищук.

Напомним, что в 2018 г. мировой рынок агрохимикатов (СЗР, удобрений и т.д.) составлял $223,7 млрд, и ожидается, что к концу 2025 г. он составит $308,4 млрд, увеличившись в среднем на 4,69% в период между 2019 и 2025 годами.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus