Индастри планирует начать работать с агрохолдингами

Компания «Индастри», которая входит в группу компаний «Вариант», планирует в 2020 г. выйти на рынок объектных поставок строительных материалов для агрохолдингов.

Об этом сообщили в комментарии Latifundist.com представители компании во время 10 Международной выставке инновационных решений в сельском хозяйстве «Зерновые Технологии-2020».

«Наша аудитория — строительный рынок, и с этим товаром мы, обычно, участвуем на других выставках. Но мы хотим выйти на рынок объектных поставок в сфере АПК. «Индастри» планирует развивать сотрудничество с большими сельскохозяйственными холдингами и предоставлять полный спектр услуг в качестве поставок кровли. Т.е. это могут быть сельхозобъекты: различные объекты для хранения овощей, ангары, а также всевозможные постройки, которые сопутствуют зернохранилищам», — отметили в компании.

Одними из крупных компаний-партнеров, как отметили в «Индастри», являются «Агроком Новая Водолага» (входит в компанию «Агролига»), «Ахтырка Мясопродукт», а также компания «Промінь». Сейчас в «Индастри» работают над проектом «Перемога».

Компания также расширяет список оборудования и вводит инновационные проекты. 

«Если раньше мы были интересны только рознице, то сегодня мы будем работать с большими объектами. Раньше наша компания не могла покрыть большие проекты, но сейчас мы расширили объем закупки металла. Компания начала работать с производителями металла, которые производят более качественный продукт. То есть это металл с более высоким содержанием цинка, который можно использовать в агрессивной среде», — отметили в компании.

Напомним, что компания «Вариант Агро Строй» на 10 Международной выставке инновационных решений в сельском хозяйстве «Зерновые Технологии-2020» представит новое высокопроизводительное инновационное транспортное оборудование для элеваторов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus