Подразделения НИБУЛОНа начали новый сельскохозяйственный сезон

Подкормка озимых в производственных подразделениях компании «НИБУЛОН»
Подкормка озимых в производственных подразделениях компании «НИБУЛОН»
Источник фото: nibulon.com

Производственные подразделения компании «НИБУЛОН» провели первую подкормку озимых культур. На сегодня азотные удобрения внесены на всех полях, засеянных озимыми.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«В Южном регионе подкормлено около 17 тыс. га, в Западном регионе — 10 тыс. га, производственные подразделения Восточного региона внесли удобрения на 8 тыс. га», — отметили в «НИБУЛОН».

Согласно сообщению, специалисты компании заключают соглашения на поставку посевного материала яровых культур, продолжают организацию поставок сложных удобрений, а также занимаются подбором средств защиты и регуляторов роста растений для использования их на производственных площадях в текущем сезоне.

Кроме того специалисты сервисных центров, которые расположены на производственных филиалах компании, готовят технику к весенне-полевым работам.

«Также в этом аграрном сезоне работают уже три топливозаправочные комплексы компании, расположенные в Луганской, Полтавской и Винницкой областях. Их работа способствует оптимизации проведения всех полевых работ. Собственные топливозаправочные пункты обеспечивают оперативное обслуживание техники в период посевных и уборочных работ, уменьшая простой от ожидания заправки в сторонних организациях, а также позволяют уменьшить себестоимость выращенной продукции», — добавити в «НИБУЛОН».

Напомним, что по итогам 2019 г. компания «НИБУЛОН» отгрузила около 5,3 млн т сельскохозяйственной продукции. Компании удалось побить десятилетний рекорд, на 8% увеличив годовой объем экспорта.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus