Плавкран НИБУЛОНа перегрузил рекордный за все годы работы объем сельхозпродукции

Плавучий кран «Святой Николай» компании «НИБУЛОН» за 6,5 лет деятельности перегрузил на экспорт 9 млн т различных зерновых грузов, обработав 526 судов заграничного плавания.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«С каждым годом «НИБУЛОН» демонстрирует все лучшие экспортные результаты, и в 2018/19 МГ компания экспортировала рекордных 5,21 млн т сельхозпродукции. Достижению такого показателя способствовала в том числе и эффективная работа «Святого Николая», который активно работал на внешнем рейде морского торгового порта Николаев и выполнил около 31% всех погрузочно-разгрузочных работ, а это более 1,6 млн т (рекорд плавкрана за все годы его работы)», — отмечается в сообщении.

В компании также указали, что в планах на 2019/20 МГ довести объемы экспорта зерна до 6 млн т. При этом плавкран уже перегрузил более 1 млн т зерновых грузов с начала текущего сезона.

Напомним, что производственные подразделения компании «НИБУЛОН» провели первую подкормку озимых культур. На сегодня азотные удобрения внесены на всех полях, засеянных озимыми

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus