Украинским аграриям стали доступны компакторы BEDNAR Swifter с новой системой подвески секций

Чешский производитель сельхозтехники BEDNAR оснастил новые модели предпосевных компакторов системой подвески секций WaveFlex, что обеспечивает совершенное копирование поверхности почвы.

Об этом пишет Traktorist.ua.

«Предпосевные компакторы Swifter SE (10-12 м) и Swifter SМ (14-16-18 м), уже поставляются украинским аграриям с системой WaveFlex», — отмечается в материале.

Указывается, что совершенное копирование поверхности почвы реализовано благодаря специальной системе подвески рабочих секций компактора шириной 2,5 м каждая, независимо друг от друга, с помощью шарнирных тяг.

Кроме того, агрегат выполняет 7 операций, подготавливая поле под посев за 1 проход на скорости 10-15 км/ч и имеет транспортную ширину до 3 м.

Напомним, что впервые на выставке Агропром, которая состоится с 26-28 февраля 2020 в г. Днепр, будет представлено семейство компакторов BEDNAR Swifter.

Читать по теме: Zemědělství, или Агробизнес по-чешски

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus