МХП возобновляет экспорт курятины в страны ЕС

МХП возобновляет экспорт в страны ЕС с 7 марта в связи с тем, что Европейский Союз снял запрет на импорт и транзит по территории ЕС продукции птицеводства из Украины.

Об этом сообщила пресс-служба компании на странице в Facebook.

МХП также надеется, что и другие страны, которые ввели запрет на импорт продукции птицеводства из Украины, также пересмотрят свою позицию в пользу Украины уже в ближайшее время.

«Спасибо Министерству развития экономики, торговли и сельского хозяйства, Государственной службе Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, а также Представительству Украины в ЕС за упорную и слаженную работу, направленную на защиту и поддержку украинских производителей», — отмечается в публикации.

Напомним, что Европейская Комиссия сняла запрет на импорт и транзит территорией Европейского союза продукции птицеводства из Украины.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus