Дефицита СЗР и семян из-за коронавируса не будет — LNZ Group

По мнению специалистов LNZ Group, коронавирус не помешает компании вовремя обеспечить аграриев средствами защиты растений для весенне-полевых работ.

Об этом рассказал руководитель химического направления и бренда DEFENDA LNZ Group Сергей Борисов, пишет SuperAgronom.com.

«Когда ситуация с коронавирусом развивалась еще только в Китае, то мы уже понимали, к чему это может привести. Компания подготовилась и спрогнозировала те проблемы, которые есть у нас сейчас, потому карантин не может повлиять на поставки нашей продукции. Сегодня сотрудники LNZ Group работают дистанционно, а те, которые необходимы в офисе, на складе или на производстве, добираются на работу транспортом от компании. LNZ Group готова логистически, потому что мы заранее развезли товар по регионам и предположили, которые СЗР могут потребоваться в конкретных хозяйствах», — отметил Сергей Борисов.

Он также добавил, что всех поставщиков в компании предупредили об угрозе и максимально осуществили отгрузку клиентам.

Сергей Борисов отметил, что на рынке все же существуют определенные проблемы и если Украина введет такой карантин как в Китае (одним из факторов которого было ограничение движения грузового транспорта), то это может стать коллапсом. По его мнению, ситуация с карантином для одних компаний — это большие проблемы, а для других — дополнительные возможности.

«Основным преимуществом интернет-магазинов — доставка до двери в любой город/село, а это снизит риски для клиента, что в свою очередь актуально в нынешних условиях. Все, что нужно клиенту — это зайти на сайт LNZ web и оформить заказ. После чего с вами свяжется наш колл-центр и проконсультирует по поводу оптимального выбора способа доставки. Мы всегда говорим, что лучше всего покупать продукцию заранее. Но несмотря на карантин, клиенты получают свой заказ вовремя, согласно запланированным срокам», — прокомментировал представитель LNZ web Вячеслав Полтавец.

Он отметил, что на сегодня на складах имеется достаточный запас посевного материала и СЗР, поэтому проблем с дефицитом продукции во время посевной не будет.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus