В условиях карантина терминал Neptune продолжит работать в штатном режиме

Зерновой терминал Cargill и «М.В. Карго» Neptune в порту Пивденный разделяет обеспокоенность в связи с распространением коронавируса в мире и предпринимает все необходимые меры, чтобы обеспечить бесперебойность работ терминала в этот период.

Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook.

«Зерновой терминал продолжает работать в штатном режиме. Мы обрабатываем грузы и своевременно выполняем все свои обязательства перед клиентами и контрагентами», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, чтобы максимально защитить сотрудников, а также препятствовать распространению вируса, терминал тщательно соблюдает все рекомендации властей и ВОЗ в сфере охраны здоровья и безопасности. Часть сотрудников, которая может работать удаленно, уже перешла на дистанционный формат работы.

Сотрудники, которые необходимы для обеспечения бесперебойности работы терминала, остаются на своих рабочих местах. Они обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты — защитными масками, очками, перчатками, добавили в компании.

«Мы предприняли все возможные меры, чтобы обеспечить непрерывность бизнес-процессов, максимально защитить наших сотрудников, клиентов и партнеров, а также подготовиться к возможным вызовам в связи с работой в условиях общенационального карантина», — указали на терминале.

Neptune остается на связи и намерен оперативно информировать все заинтересованные стороны о работе терминала в этот период.

Напомним, что компания «Кернел» ввела комплексные превентивные меры по нераспространению коронавирусной инфекции на всех предприятиях группы.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus