Киевхлеб начал производить всю продукцию в упаковке из-за коронавируса

Производитель хлебобулочных изделий компания «Киевхлеб» перешла на выпуск всей продукции, в первую очередь, хлебобулочных изделий, в упаковке. Это позволит исключить лишний контакт с хлебом в период усиленных мер эпидемиологического контроля из-за коронавируса.

Об этом сообщила исполнительный директор цеха №1 «Киевхлеб» Юлия Дученко, пишет пресс-служба компании.

Компания готова обеспечить повышенный спрос киевлян и жителей области всем ассортиментом хлебобулочных изделий в случае резкого повышения спроса на период карантинных мероприятий как через собственную сеть магазинов, так и через крупнейшие торговые сети, где продается продукция «Киевхлеба».

Юлия Дученко подчеркнула, что со времени введения в Киеве карантинных мероприятий компания «Киевхлеб» беспрецедентно усилила контроль за производством.

«Мы разработали и внедрили план действий для профилактики распространения вируса. В частности, увеличили количество станций для дезинфекции рук непосредственно на производстве, кратно увеличили объем дезинфицирующих средств в помещениях лабораторий, офисов, других производственных помещениях», — отметила Юлия Дученко.

Напомним, что Государственная таможенная служба Украині сообщила, что перебоев в поставках продукции в магазинах Украины не будет, потому что грузовые перевозки работают без помех.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus