Аграрии могут проводить автоматический аудит земельных участков

С помощью сервиса Feodal.Оnline аграрии могут получить и мониторить сведения о земельных участках онлайн. Также благодаря веб-ресурса можно проводить автоматический аудит земельных участков.

Об этом сообщается в материале Kurkul.com.

После регистрации на сайте руководитель, «земельщик» или любой пользователь может ввести в запрос на сайте любой перечень кадастровых номеров, земельных участков, которые обрабатывает конкретное предприятие.

«Если кадастровых номеров нет, то можно даже просто нарисовать поле на карте, учитывая ближайшие ориентиры. А онлайн-сервис сразу обработает всю необходимую информацию и подаст ее для пользователей в удобном формате. Единственное требование — наличие доступа в интернет», —отмечается в материале.

Feodal.Оnline полностью автоматизирован. Он готовит сведения об участках быстро и в большом объеме, а еще визуализирует данные в удобном формате.

Также сервис дает возможность настроить автоматическое обновление, наполнение информации в 1С и ГИС. Разработчики также отмечают возможность интегрировать данные из этого онлайн-сервиса в другие приложения, которыми уже пользуется предприятие.

Напомним, что разработчики сервиса Feodal.Оnline представили пользователям удобную функцию  извлечение ГРПН/Поиск по ОКПО или ИНН. Онлайн-сервис дает возможность найти информацию о земельном участке или его площади по коду.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus