Заводы ViOil продолжают работать на полную мощность в условиях карантина

Заводы промышленной группы ViOil загружены и продолжают работать по плану.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Все экспортные контракты ViOil выполняет, у нас достаточно сырья для переработки. Отгрузку готовой продукции компания осуществляет железнодорожным и морским транспортом», — отметил коммерческий директор промышленной группы ViOil Игорь Гадомский.

Согласно сообщению, в рамках борьбы с коронавирусом на предприятиях промышленной группы ViOil усилен контроль за состоянием здоровья сотрудников. Вход на предприятия разрешен только после обязательного измерения температуры и при наличии защитных масок. Все, у кого есть любые признаки ОРВИ, к работе не допускаются.

«Компания серьезно относится к угрозе коронавируса. Мы проинструктировали всех наших работников относительно мер безопасности и правил антивирусной гигиены, чтобы не допустить распространения заболевания. Часть сотрудников на время карантина будут работать в удаленном режиме», — заявил генеральный директор промышленной группы ViOil Павел Иванов.

Напомним, что «Винницкий масложировой комбинат» и Черновицкий МЖК, входящие в структуру промышленной группы ViOil, по итогам 2019 г. совокупно заняли 24,3% доли на рынке рапсового масла в Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus