ViOil экспортирует почти все бутилированное растительное масло

Цех по производству фасованной продукции промышленной группы ViOil работает на полную мощность. Почти все бутилированное растительное масло компания отправляет на экспорт. Основными покупателями продукции ViOil являются Китай, страны Ближнего Востока и ЕС.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Линия по розливу растительного масла позволяет фасовать готовую продукцию в пластиковую тару объемом 1 л и 5 л.

«В мире из-за пандемии коронавируса меняется структура потребления растительного масла. Сейчас все больше стран вынуждены вводить карантинные меры, люди переходят на домашнее питание. Это вызвало увеличение спроса на фасованную продукцию. Мы готовы ответить на запросы наших потребителей и обеспечить их высококачественным продуктом», — рассказал генеральный директор промышленной группы ViOil Павел Иванов.

Напомним, что промышленная группа ViOil направила первый транш в размере 1 млн грн на поддержку медицинских учреждений, городских служб, социально незащищенных жителей Винницы, а также на финансирование «Спецфонда СтопВирус».

Читать по теме: Аграрию в закладки: «антикоронавирусные» изменения в законодательстве

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus