Минэкономики запустило информационную поддержку экспортеров во время карантина

Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины совместно с Офисом по продвижению экспорта запускают онлайн-платформу для информирования предпринимателей-экспортеров относительно обновлений, связанных с профилактическими мерами для противодействия распространению COVID-19.

Об этом сообщила пресс-служба министерства со ссылкой на онлайн-платформу.

«На платформе содержится план действий для экспортера в условиях карантина, оценка бизнес-рисков от пандемии COVID-19, ссылки на сервисы для предпринимателей, информация о предотвращении распространения вируса, инструменты государственной поддержки и образовательные программы для бизнеса», — сообщили в министерстве.

Кроме указанных опций, на платформе будут системно освещать новости по противодействию распространению коронавируса во всем мире.

Напомним, что Государственное агентство резерва Украины в случае необходимости готово передать продукты питания, хранящиеся в Госрезерве, для их использования.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus