Вадатурский готовит иск в суд против нардепов Тищенко и Негулевского

Алексей Вадатурский, генеральный директор, основной владелец компании «НИБУЛОН»
Алексей Вадатурский, генеральный директор, основной владелец компании «НИБУЛОН»
Источник фото: Latifundist.com

Генеральный директор компании «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский готовит иск в суд против народных депутатов партии «Слуга Народа» Игоря Негулевского и Николая Тищенко, которые обвинили его в попытке подкупа депутатов.

Об этом сообщил Алексей Вадатурский на своей странице в Facebook.

«Мне жаль, что я живу с этими людьми в одной стране, законы в нашей стране принимают такие народные депутаты, такие «хозяева» жизни стремятся пошить нас в дураки. Я вижу нездоровую и неадекватную реакцию на мою многолетнюю принципиальную позицию в борьбе за развитие украинского судостроения и судоходства. Реакцию без всякого понимания работы отрасли, экономики в целом», — прокомментировал Алексей Вадатурский.

В своей публикации, гендиректор «НИБУЛОНа» обратился к Офису Президента Украины, председателю Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкову, в Комитет по вопросам Регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады Украины с просьбой дать оценку действиям народных депутатов партии «Слуга Народа» Игоря Негулевского и Николая Тищенко.

«Сегодня, когда в Украине беда, когда все сплотились в борьбе с эпидемией, вас ловят на нарушении карантина. Я делаю вывод: у вас нет ни совести, ни чести. Поэтому убежден, все, что пишут в комментариях под этим видео обычные люди, — недалеко от правды», — считает Алексей Вадатурский.

Гендиректор «НИБУЛОНа» также добавил, что скоро опубликует на своей странице отчет о работе, которая была проведена им для борьбы с коронавирусом в Украине.

Генеральный директор группы компаний «Южная Аграрно-Экспортная Компания (ПАЕК)» Юрий Кормышкин также призвал Президента Украины отреагировать на заявления нардепов из «Слуги Народа».

«Эти депутаты сегодня решили, что мандат дает им право анонсировать политическое рейдерство со своей стороны. Проживите и достигните хотя бы части от того, что успел сделать Алексей Вадатурский. Звание Героя сегодня не обесценивается — его нельзя ни продать, ни купить. А для того, чтобы называть человека взяточником, нужны доказательства. Эти обвинения голословные со стороны людей, которые носят статус народных депутатов. Кроме того, они назвали его монополистом. Но у нас в Украине для того, чтобы выявлять монополистов, существует АМКУ», — написал Юрий Кормышкин на своей странице в Facebook.

Напомним, что народные депутаты Игорь Негулевский и Николай Тищенко обвинили компанию «НИБУЛОН» в попытке подкупа депутатов, чтобы помешать принятию законопроекта №1182-1-д «О внутреннем водном транспорте». Видео с нардепами опубликовал Илья Зелинский на своей странице в Facebook.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus