BEDNAR вошел в тройку лидеров-импортеров почвообрабатывающей техники в Украине

Согласно статистическим данным по импорту сельскохозяйственной техники за I квартал 2020 года компания BEDNAR FMT заняла 2 место среди агрегатов для предпосевной подготовки почвы (14% от количества завезенных в Украину агрегатов), и в общем 3 место среди всей импортной почвообрабатывающей техники. 

Об этом пишет Traktorist.ua.

Такая динамика свидетельствует о скором положительном прогрессе в работе компании на рынке Украины.

«В общем, наша стратегия работы начиная с прошлого года, предусматривала быстро выйти в лидирующую группу компаний-производителей почвообрабатывающей техники, представленных в Украине. Задача на этот год — достичь максимальных показателей в сегментах, где представлена ​​компания. Лично я очень оптимистично смотрю на такие перспективы работы в Украине. Мы сформировали хорошую команду и стратегию, подобрали сильных дилеров и имеем качественный и конкурентный товар ориентирован на украинского агрария», — рассказал коммерческий директор BEDNAR в Украине Михаил Крышко.

Стоит отметить, что компания BEDNAR FMT активно расширяет ассортимент продукции, в том числе в популярных среди украинских аграриев сегментах. В частности, за последний год серийное производство поставило 10 новых моделей агрегатов. Среди новинок этого года — диско-лаповый агрегат Actros RO4000R.

Напомним, что чешский производитель BEDNAR дополнил ассортимент почвообрабатывающей техники моделью глубокорыхлителя TerraStrip ZN 8R/75. Агрегат со стойками Zero Mix предназначен для обработки почвы под технологию StripTill.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus