Вариант Агро Строй заключила договор на поставку дождевальных машин в Румынию и Молдову

Компания «Вариант Агро Строй» в период с 4 по 8 мая подписала контракты на производство и поставку 6 дождевальных машин для трех хозяйств Украины, а также 4 машины за границу.

Об этом сообщает пресс-служба компании, пишет Traktorist.ua.

В компании отмечают, что все больше иностранных заказчиков отдают предпочтение украинскому оборудованию. В частности, партнеры компании из Румынии заказали поставку 3-х единиц оросительной техники, а из Молдовы поступил заказ на 1 дождевальную машину.

«Несмотря на всемирный карантин, через который стали сферы транспорта и промышленности, а количество вредных выбросов по всему миру сократилось в разы, прогнозы метеорологов относительно глобального потепления все же неутешительны», — компания «Вариант Агро Строй».

Засухи представляют серьезную проблему для сельского хозяйства. В компании отмечают, что искусственное орошение совсем скоро станет необходимостью, а аграрии, которые будут инвестировать в дождевальные машины, смогут увеличить урожай и его стабильность.

Напомним, что в Чешской Республике наблюдается сильнейшая засуха за последние 500 лет.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus