Эксперт разрушил стереотип о преимуществе импортных агрохимикатов перед отечественными

Среди ряда аграриев существует стереотип, что все зарубежное является лучшим по сравнению с отечественным. Надо сказать, что его охотно поддерживают и некоторые производители.

Об этом рассказал руководитель агрономического департамента UKRAVIT Александр Мигловец в материале SuperAgronom.com.

«Ежегодно наша компания разрушает эти стереотипы, например, предоставляя новым клиентам отдельные препараты или комплексные системы для сравнительных испытаний. Продукты, которые есть в портфеле UKRAVIT, по эффективности действия не уступают иностранным, однако их ценовая политика приемлемая для наших сельскохозяйственных производителей», — указал Александр Мигловец.

Читать по теме: СЗР: Закупить, Сэкономить, Распределить

По его словам, все пестициды и агрохимикаты URKAVIT полностью адаптированы под различные почвенно-климатические условия Украины, они способны на высоком уровне контролировать те болезни, вредителей и сорняки, которые присущи для отечественных регионов.

Кроме того, согласно сообщению, в этом году компания представила как постоянным партнерам, так и потенциальным клиентам комплекс удобных инструментов: UKRAVIT Finance, UKRAVIT Trade, Программу лояльности, а также Акцию «Варяг+Семена».

«Дополнительным преимуществом является и наше технологическое сопровождение для постоянных партнеров и новых клиентов. Высокое качество нашей продукции и постоянно растущий на нее спрос подтверждаются ежегодным ростом объемов производства как для внутреннего рынка, так и внешнего для стран, куда мы ее экспортируем Грузия, Молдова, Армения, Узбекистан и Эфиопия», — подытожил эксперт.

Напомним, что осадки, которые за последние недели выпали по почти всей территории Украины, существенно повлияли на условия вегетации сельскохозяйственных культур. Одновременно, температурный режим и осадки в виде дождей создали благоприятные условия для развития вредоносных болезней. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus