В G.R. Agro рассказали, сколько выплатили налогов в 2019 году

Компания G.R. Agro по итогам 2019 г. перечислила 11,77 млн грн налогов и сборов в госказну.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В местные бюджеты компания за 2019 г. перечислила 7,178 млн грн, а в общенациональный бюджет — 4,597 млн грн.

«Налоги — это один из доходов бюджета. Пополняя как общенациональную, так и местную казну, наша компания делает свое вложение в ремонт дорог, строительство школ и других объектов социальной сферы. Нам приятно делиться нашим опытом, верим, что он послужит примером для других и регионы почувствуют поддержку от бизнеса», — отметили в G.R. Agro.

Кроме того, компания G.R. Agro по итогам первого квартала 2020 г. уплатила 5,88 млн грн налогов и сборов. В местные бюджеты компания в отчетном периоде перечислила 3,589 млн грн, а в общенациональный — 2,298 млн грн.

Напомним, что согласно Государственной программе стимулирования экономики для преодоления негативных последствий, вызванных COVID-19 в Украине будет внедряться ряд мер по поддержке украинских производителей и тех компаний, которые готовы производить в Украине.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus